Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Nataniella Waterford написал(а):

Но мне всё равно страшно и я волнуюсь за неё, господин...

она пока что будет жить.....

0

512

Anastasia Belsky написал(а):

*спрятала глаза под чёлкой. сплюнула кровь. тьма заволокла комнату, полностью.* я не сдамся просто так *резко залечив раны, сначала нагнулась, потом резко подскочила и заехала ему по морде каблуком*

*оскалился и схватил ногу, сжимая и удерживая ещё и тенью* ты не уйдёшь...*выворачивает ногу, слыша хруст ломающихся костей* никуда больше не уйдёшь....

0

513

Alucard написал(а):

только потому, что ты меня попросила...*убрал меч в ножны и развернулся*

*выдохнула и отпустила его, опуская дрожащие руки* спасибо, маста

Pip Bernadotte
*прижалась к его груди* да

0

514

*спрятала глаза под чёлкой. сплюнула кровь. тьма заволокла комнату, полностью.* я не сдамся просто так *резко залечив раны, сначала нагнулась, потом резко подскочила и заехала ему по морде каблуком*

*Не сдерживаясь подбежала к господину и к Анастасия, пере градивши путь*

ДОВОЛЬНО!!!! Прекратите. Зачем всё это?

0

515

Seras Victoria
*вздохнул и закрыл глаза, нежно поцеловал в губы, напрягшись внутренне, обнимает*

0

516

Alucard написал(а):

*оскалился и схватил ногу, сжимая и удерживая ещё и тенью* ты не уйдёшь...*выворачивает ногу, слыша хруст ломающихся костей* никуда больше не уйдёшь....

*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и из тьмы появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*

Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-12 16:06:17)

0

517

Nataniella Waterford
тихо, тихо, девочка))) мы только играем

0

518

Alucard написал(а):

хм... нам бы достроить кучу-малу в первом квесте... присоединьшься?

Это который? Впрочем, сейчас я к любому присоединюсь.

Кстати, поздравляю всех с Днем Космонавтики!

0

519

*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и неё появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*

*отлетел, и врезался в стену, пробив её, после того, как стрелы вонзились в тело, обмяк, валяется на груде щебня и обломков*

0

520

*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и из тьмы появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*

*когда стала как стена стрелы попали прямо в Натали*

0

521

Ciel написал(а):

Это который? Впрочем, сейчас я к любому присоединюсь.
Кстати, поздравляю всех с Днем Космонавтики!

кстати... и вас!
*голос в голове*
а квест у нас один...он же первый...

0

522

Alucard написал(а):

*отлетел, и врезался в стену, пробив её, после того, как стрелы вонзились в тело, обмяк, валяется на груде щебня и обломков*

*первые десять секунд стояла, оскалившись, принимая всё как победу. но внезапно оскал утёк с лица. упала на колени*

0

523

*когда стала как стена стрелы попали прямо в Натали*

*фальшивые стрелы, попавшие в Натали исчезли, лежит с закрытыми глазами*

0

524

*первые десять секунд стояла, оскалившись, принимая всё как победу. но внезапно оскал утёк с лица. упала на колени*

*не шевелится, тихо лежит, ножны с мечом валяются рядом*

0

525

Alucard написал(а):

*фальшивые стрелы, попавшие в Натали исчезли, лежит с закрытыми глазами*

*подбежала  кгосподину*

С вами всё хорошо?

0

526

Alucard написал(а):

*не шевелится, тихо лежит, ножны с мечом валяются рядом*

*посмотрела* Князь.. *через огромную боль встала и подошла к князю, забрала из него стрелы, выпустила их в тьму, вместе с луком. укусила себя за руку, порвав вены. поставила стекающую кровь ко рту графа.*

0

527

Alucard написал(а):

кстати... и вас!
*голос в голове*
а квест у нас один...он же первый...

Я таки обнаружила две темы с отыгрышами и две с флэшбеками.
Ночь запутала, свела с ума, зачеркнула что было в прошлом (03.09) - оно? Или я не туда смотрю?

0

528

*подбежала  кгосподину*
С вами всё хорошо?

*не отвечает и не шевелится, по всем признакам мёртв*

*посмотрела* Князь.. *через огромную боль встала и подошла к князю, забрала из него стрелы, выпустила их в тьму, вместе с луком. укусила себя за руку, порвав вены. поставила стекающую кровь ко рту графа.*

*кровь вытекает изо рта тонкой струйкой, ни одна капля не попала в горло*

0

529

*зевнула* солнце слишком яркое...пойду я в свой уютный гроб. Не убейте друг друга, ладно?

0

530

Alucard написал(а):

Сжимает руку....

МАСТАААА!!!! ПРОСНИТЕСЬ! КТО ГОВОРИЛ,Ч ТО ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СЕМЬЮ? МАСТААА ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!

0

531

Seras Victoria
Виктория*шепнул* могу я уйти с тобой*

0

532

Alucard написал(а):

*кровь вытекает изо рта тонкой струйкой, ни одна капля не попала в горло*

*болезненный взгляд.*

Seras Victoria написал(а):

солнце слишком яркое.

*перепугано* солнце!? *внезапно в окне появилось солнце. открылись все раны девушки, кровь в мгновение заполнила весь пол и тут же Анастасия скользнула в тень*

0

533

Ciel
он самый....

0

534

солнце слишком яркое

*Хоть солнце, но держит руку господину, прижавши к его груди... Девушка порезала другую руку и приблизала ко рту к господину*

0

535

Pip Bernadotte
*задумалась* да, конечно. Я была бы только рада

Alucard написал(а):

*ощущает смутное чувство дежа вю* леди Интегра будет на Вас злиться, господин

0

536

*капля крови всё же попала в горло, закашлялся и резко открыл глаза, поднялся, и исчез, появился в спышке чернейшего света в новом облике, за спиной сияет солнце и видно войско, которое медленно тает*

0

537

*ощущает смутное чувство дежа вю* леди Интегра будет на Вас злиться, господин

возможно....*два глаза блеснули*

0

538

Seras Victoria
спасибо *убежал к гробу любимой дракулиты*

0

539

Alucard
Она будет злиться... * металлический голос, и женщина вошла в комнату* Какого черта ты устроил?

0

540

Alucard написал(а):

*капля крови всё же попала в горло, закашлялся и резко открыл глаза, поднялся, и исчез, появился в спышке чернейшего света в новом облике, за спиной сияет солнце и видно войско, которое медленно тает*

*Девушка заметила, как господин встал, улыбнулась.
Но тут заметила солнце, руками стараеться украть себя, была слишком большая рана, что потратила много сил, упала в обморок*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...