Но мне всё равно страшно и я волнуюсь за неё, господин...
она пока что будет жить.....
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...
Но мне всё равно страшно и я волнуюсь за неё, господин...
она пока что будет жить.....
*спрятала глаза под чёлкой. сплюнула кровь. тьма заволокла комнату, полностью.* я не сдамся просто так *резко залечив раны, сначала нагнулась, потом резко подскочила и заехала ему по морде каблуком*
*оскалился и схватил ногу, сжимая и удерживая ещё и тенью* ты не уйдёшь...*выворачивает ногу, слыша хруст ломающихся костей* никуда больше не уйдёшь....
только потому, что ты меня попросила...*убрал меч в ножны и развернулся*
*выдохнула и отпустила его, опуская дрожащие руки* спасибо, маста
Pip Bernadotte
*прижалась к его груди* да
*спрятала глаза под чёлкой. сплюнула кровь. тьма заволокла комнату, полностью.* я не сдамся просто так *резко залечив раны, сначала нагнулась, потом резко подскочила и заехала ему по морде каблуком*
*Не сдерживаясь подбежала к господину и к Анастасия, пере градивши путь*
ДОВОЛЬНО!!!! Прекратите. Зачем всё это?
Seras Victoria
*вздохнул и закрыл глаза, нежно поцеловал в губы, напрягшись внутренне, обнимает*
*оскалился и схватил ногу, сжимая и удерживая ещё и тенью* ты не уйдёшь...*выворачивает ногу, слыша хруст ломающихся костей* никуда больше не уйдёшь....
*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и из тьмы появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*
Отредактировано Anastasia Belsky (2012-04-12 16:06:17)
Nataniella Waterfordтихо, тихо, девочка))) мы только играем
хм... нам бы достроить кучу-малу в первом квесте... присоединьшься?
Это который? Впрочем, сейчас я к любому присоединюсь.
Кстати, поздравляю всех с Днем Космонавтики!
*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и неё появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*
*отлетел, и врезался в стену, пробив её, после того, как стрелы вонзились в тело, обмяк, валяется на груде щебня и обломков*
*зашипела* не будь так уверен! *тьма подняла девушку на ногу и из тьмы появился лук с серебряными стрелами. две стрелы полетели в сердце Алукарда и третья в лоб*
*когда стала как стена стрелы попали прямо в Натали*
Это который? Впрочем, сейчас я к любому присоединюсь.
Кстати, поздравляю всех с Днем Космонавтики!
кстати... и вас!
*голос в голове*
а квест у нас один...он же первый...
*отлетел, и врезался в стену, пробив её, после того, как стрелы вонзились в тело, обмяк, валяется на груде щебня и обломков*
*первые десять секунд стояла, оскалившись, принимая всё как победу. но внезапно оскал утёк с лица. упала на колени*
*когда стала как стена стрелы попали прямо в Натали*
*фальшивые стрелы, попавшие в Натали исчезли, лежит с закрытыми глазами*
*первые десять секунд стояла, оскалившись, принимая всё как победу. но внезапно оскал утёк с лица. упала на колени*
*не шевелится, тихо лежит, ножны с мечом валяются рядом*
*фальшивые стрелы, попавшие в Натали исчезли, лежит с закрытыми глазами*
*подбежала кгосподину*
С вами всё хорошо?
*не шевелится, тихо лежит, ножны с мечом валяются рядом*
*посмотрела* Князь.. *через огромную боль встала и подошла к князю, забрала из него стрелы, выпустила их в тьму, вместе с луком. укусила себя за руку, порвав вены. поставила стекающую кровь ко рту графа.*
кстати... и вас!
*голос в голове*
а квест у нас один...он же первый...
Я таки обнаружила две темы с отыгрышами и две с флэшбеками.
Ночь запутала, свела с ума, зачеркнула что было в прошлом (03.09) - оно? Или я не туда смотрю?
*подбежала кгосподину*
С вами всё хорошо?
*не отвечает и не шевелится, по всем признакам мёртв*
*посмотрела* Князь.. *через огромную боль встала и подошла к князю, забрала из него стрелы, выпустила их в тьму, вместе с луком. укусила себя за руку, порвав вены. поставила стекающую кровь ко рту графа.*
*кровь вытекает изо рта тонкой струйкой, ни одна капля не попала в горло*
*зевнула* солнце слишком яркое...пойду я в свой уютный гроб. Не убейте друг друга, ладно?
Сжимает руку....
МАСТАААА!!!! ПРОСНИТЕСЬ! КТО ГОВОРИЛ,Ч ТО ДОЛЖЕН ЗАЩИТИТЬ СЕМЬЮ? МАСТААА ПРОСНИТЕСЬ!!!!!!
Seras Victoria
Виктория*шепнул* могу я уйти с тобой*
*кровь вытекает изо рта тонкой струйкой, ни одна капля не попала в горло*
*болезненный взгляд.*
солнце слишком яркое.
*перепугано* солнце!? *внезапно в окне появилось солнце. открылись все раны девушки, кровь в мгновение заполнила весь пол и тут же Анастасия скользнула в тень*
Ciel
он самый....
солнце слишком яркое
*Хоть солнце, но держит руку господину, прижавши к его груди... Девушка порезала другую руку и приблизала ко рту к господину*
Pip Bernadotte
*задумалась* да, конечно. Я была бы только рада
*ощущает смутное чувство дежа вю* леди Интегра будет на Вас злиться, господин
*капля крови всё же попала в горло, закашлялся и резко открыл глаза, поднялся, и исчез, появился в спышке чернейшего света в новом облике, за спиной сияет солнце и видно войско, которое медленно тает*
*ощущает смутное чувство дежа вю* леди Интегра будет на Вас злиться, господин
возможно....*два глаза блеснули*
Seras Victoria
спасибо *убежал к гробу любимой дракулиты*
Alucard
Она будет злиться... * металлический голос, и женщина вошла в комнату* Какого черта ты устроил?
*капля крови всё же попала в горло, закашлялся и резко открыл глаза, поднялся, и исчез, появился в спышке чернейшего света в новом облике, за спиной сияет солнце и видно войско, которое медленно тает*
*Девушка заметила, как господин встал, улыбнулась.
Но тут заметила солнце, руками стараеться украть себя, была слишком большая рана, что потратила много сил, упала в обморок*
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...