Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Luise Moretti
Обещать не могу, но тоже на это надеюсь.

0

32

Integral Hellsing написал(а):

Ты уловила суть. У меня нет причин, не любить тебя. Пока,конечно, ты не переступишь черту. Но это относится ко всем

это само собой разумеется.

Integral Hellsing написал(а):

Но что с твоей сестрой?

ещё несколько постов и она станет одной из вампиров. по моей вине, но от крови Алукарда.

0

33

Anastasia Belsky
Если не хочешь этого. Имеет смысл вмешаться. Но, она так же имеет право на свое мнение.

0

34

Integral Hellsing
судьба раскладывает перед нами карты так, что это обращение выльется в необходимость. *мрачно* я бы сама не хотела этого, но этому суждено случиться. *некоторая дрожь пробежала по телу* она будет зависеть от Алукарда как я зависела, как Серас зависит. и этому никто не сможет помешать, кроме неё самой. я не хочу предоставлять вам неудобства, миледи Интеграл.

0

35

Anastasia Belsky
Может я скажу вещь,которую ты не примешь...как сестра. Ты не отвечаешь за ее ошибки,решения и действия. Потому оставь волнение. Я решу проблемы,если она их принесет * сверкнули глаза* Только вот решения могут быть разными.Сама понимаешь. Если тебе не нравится мой ответ,я приму, но это факт.То как есть,и то как будет.

0

36

Да, вы правы, девочка уже выросла из под моей опеки. Я ей почти не нужна. *посмотрела на миледи* Не примите это как угрозу, но мои появления будут чаще, так как я всё-равно, не зависимо от того хочет моя сестра этого или нет, я буду рядом. Знаю, Алукард может о ней позаботится, но.. она моя сестра, а сёстры защищают друг друга. *вновь посмотрела на окно* Что ж, миледи Интеграл, охота зовёт. Доброй ночи и приятных снов.. *полупоклон* Кажется, этой ночью ваш сон охраняю я. *улыбка* не беспокойтесь, я не собираюсь причинять вам вред. Всего доброго.

0

37

Я знаю, что ты ничего подобного себе не позволишь. Ты выше нападения из-за угла. Прекрасной тебе ночи. *качнула головой в ответ  и закрыла глаза, откинув голову на спинку кресла*

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-10 23:14:03)

0

38

Доброй ночи)

0

39

Uriel
*приоткрыла один глаз и потянулась* Я бы сказала, сонной ночи.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-11 00:37:20)

0

40

Uriel
твоя очередь отписываться

0

41

Anastasia Belsky
Да я понял, сегодня постараюсь написать

0

42

Uriel
постарайся...

0

43

*смотрит в пустоту.. сидит в своём кресле в углу комнаты, наполняя угол мраком*

0

44

*ресницы дрогнули,и Интегра распахнула глаза. Она потянулась и огляделась, взгляд ее остановился на девушке* Добрый день .

0

45

*улыбнулась и кивнула* добрый день, миледи

0

46

Anastasia Belsky
Что-то ,я сегодня, заспалась совсем *улыбнулась*

0

47

доброго вам дня

0

48

*вошёл во флуд, вновь насвистывая незатейливую мелодию. руки в карманах, в зубах сигарета*
Всем дня
Seras Victoria
*увидел. челюсть "упала", сигарета выпала изо рта, застыл*

0

49

Pip Bernadotte
*улыбается* что Вас такого удивило, капитан?

0

50

Seras Victoria
*вздрогнул от прелестного голоска и незаметно провёл языком по губам, и чуть заметно улыбнулся*
ваша красота, леди Виктория

0

51

* с любопытством наблюдает за происходящим*

0

52

Integral Hellsing
леди, могли бы и предупредить, что наемники уже здесь

Pip Bernadotte
*прищурилась, позволяя клыкам стать более заметными* Вы же в курсе, что это не более чем приманка?

0

53

Seras Victoria
Я не обязана  отчитываться . Они прибыли вчера.

0

54

Integral Hellsing
Здравствуйте, леди Интегра *кивнул*
Seras Victoria
что именно? *чуть удивлённо смотрит на Викторию, не в силах двинуться с места*

0

55

Integral Hellsing
*примирительно подняла руки* леди Интегра, я же не об этом...просто предупредить

Pip Bernadotte
*еще шире улыбнулась* "моя красота" *попыталась спародировать интонации капитана*

0

56

Pip Bernadotte
Приветствую,Капитан Бернадотте. *Интегра усмехнулась*
Seras Victoria
*закуривая сигару* Если бы я тебя вчера увидела....дело бы другое.

Отредактировано Integral Hellsing (2012-04-11 15:16:19)

0

57

Seras Victoria
не верю *тихо произнёс и провёл ладонью по лбу, будто смахивая оцепенение. всё ещё не двинулся с места*

0

58

Integral Hellsing
*смущенно растрепала себе волосы* прошу прощения - дела дела, заботы

Pip Bernadotte
*улыбнулась* предоставить доказательства?

0

59

*заходит* Приветствую работников Хеллсинга.

0

60

Integral Hellsing
как вы, леди Интегра?*не может повернкуть голову и взгялнуть на нанимательницу*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...