Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Alexander Anderson написал(а):

Это тонкий намек "пшёл на отседова"?

Я сама удовольствия проверить не имела. НО на девичниках принят мужской стриптиз *невинно смотрит* Так что,раздевайтесь, Александр. Виктория уже и мелкие деньги приготовила,в трусы заправлять *коварно улыбнулась*

0

782

Эх, где мои 20.

*задумалась* веке этак в девятнадцатом, нет?

*развел руками* Даже святые отцы не во всем бывают святы

а кто же будет подавать положительный пример простым вампирам? которые сегодня на парах были

А можно и мне заказ сделать?

нууу...*усмехнулась* если только леди Интегра не будет против его выполнения

Integral Hellsing
*счастливо улыбнулась* так точно, мой командир *быстро скрылась где-то в недрах особняка и вернулась минут через двадцать, удерживая на подносе целую батарею разномастных бутылок* прошу прощения за задержку, я не знала, что Вы любите *вытянулась по стойке "смирно"*

0

783

Seras Victoria
Ого...*выдохнула впечатлённо глядя на обилие бутылок* Виктория, ты просто прелесть *примериваясь подошла к подносу и пригляделась* Я думаю, начать нужно с малого, потому я для начала выберу вино. *взяла в руки бутылку красного вина и улыбнулась* А что ты будешь?

0

784

Integral Hellsing
*зарделась от похвалы и смущенно улыбнулась* а я не знаю. Как-то в человеческой жизни не довелось...так что наверное присоединюсь к Вам *осторожно поставила поднос на ближайший столик*

0

785

Nataniella Waterford написал(а):

я не упырь, а вампир *вылезла*

Одно и то же *небрежно махнул*

Integral Hellsing написал(а):

Я сама удовольствия проверить не имела. НО на девичниках принят мужской стриптиз *невинно смотрит* Так что,раздевайтесь, Александр. Виктория уже и мелкие деньги приготовила,в трусы заправлять *коварно улыбнулась*

Я-то, конечно, не против, но опасаюсь, твое психологическое состояние - шрамы у меня не только на лице *нахмурился* И чего это мелкие? Только крупные.

Seras Victoria написал(а):

*задумалась* веке этак в девятнадцатом, нет?

*недобро зыркнул*

а кто же будет подавать положительный пример простым вампирам? которые сегодня на парах были

Так пусть хоть один день отдохнут - когда я рядом они сосредоточитсья не могут, трепещут от ужаса *ржет*

нууу...*усмехнулась* если только леди Интегра не будет против его выполнения

А с чего бы ей быть против.

0

786

Одно и то же *небрежно махнул*

АНДЕРСОННН!!!

не зли меня. Я не в настроении

0

787

Я-то, конечно, не против, но опасаюсь, твое психологическое состояние - шрамы у меня не только на лице *нахмурился* И чего это мелкие? Только крупные.

Я видела вещи и хуже *пожала плечами  и улыбнулась* И я говорила тебе, что у меня тоже их в достатке, потому ничем удивить ты меня не сумеешь. Ну а теперь...* Интегра выудила из шкафа бокалы, и заполнила их красным вином. Один из которых,она протянула Виктории,другой взяла сама* Да ты не стесняйся,Андерсон. *махнула ему рукой*  Иди сюда,выпей, расслабься.

0

788

*недобро зыркнул*

*издав какие-то нечленораздельные звуки спряталась за шторку*

А с чего бы ей быть против.

а вот это уже решайте с высоким начальством. Мое дело маленькое - принеси, подай, не мешайся

Так пусть хоть один день отдохнут - когда я рядом они сосредоточитсья не могут, трепещут от ужаса *ржет*

*внимательно посмотрела* да ты вроде не слишком страшный...пугающий, но это потому что орешь много

0

789

.* Интегра выудила из шкафа бокалы, и заполнила их красным вином. Один из которых,она протянула Виктории,другой взяла сама*

*задумчиво покрутила предложенный бокал в пальцах, понюхав предложенную жидкость*

0

790

*задумчиво покрутила предложенный бокал в пальцах, понюхав предложенную жидкость*

*наклонилась к девушке* Тебе понравится,поверь мне. *Интегра мягко подвела бокал к губам вампирши* Пей давай.

0

791

АНДЕРСОННН!!!
не зли меня. Я не в настроении

ЭТО СПАРТА! х)

Чего так?

Я видела вещи и хуже *пожала плечами  и улыбнулась* И я говорила тебе, что у меня тоже их в достатке, потому ничем удивить ты меня не сумеешь. Ну а теперь...* Интегра выудила из шкафа бокалы, и заполнила их красным вином. Один из которых,она протянула Виктории,другой взяла сама* Да ты не стесняйся,Андерсон. *махнула ему рукой*  Иди сюда,выпей, расслабься.

Сама леди Интегра приглашает напиться и устроить оргию. Как тут отказаться *уже выпивает*

*издав какие-то нечленораздельные звуки спряталась за шторку*

*самодовольно хмыкнул*

а вот это уже решайте с высоким начальством. Мое дело маленькое - принеси, подай, не мешайся

Интегра, ты ж не против? Видишь, девочка, не против. Значит так, мне борща, мясо по-французски, кусков 7, отварной картофель с зеленью, селедку под шубой, маринованные огурцы с помидорами, салаты греческий, крабовый и оливье, и на десерт там чего-нибудь сообрази.

0

792

*наклонилась к девушке* Тебе понравится,поверь мне. *Интегра мягко подвела бокал к губам вампирши* Пей давай.

*припомнила смутно похожий эпизод с кровью* есть *отпила небольшой глоток и пытается понять, нравится ей или нет, после чего улыбнулась Интегре, облизывая губы* странно, но довольно вкусно...не боитесь, что Ваш сотрудник теперь сопьется?

0

793

Сама леди Интегра приглашает напиться и устроить оргию.

*глаза постепенно расширяются до половины лица* ЧЕГО?!

*самодовольно хмыкнул*

*показала язык и снова спряталась за шторку*

Значит так, мне борща, мясо по-французски, кусков 7, отварной картофель с зеленью, селедку под шубой, маринованные огурцы с помидорами, салаты греческий, крабовый и оливье, и на десерт там чего-нибудь сообрази.

*внимательно записала все на ладошке* как только - так сразу

0

794

*припомнила смутно похожий эпизод с кровью* есть *отпила небольшой глоток и пытается понять, нравится ей или нет, после чего улыбнулась Интегре, облизывая губы* странно, но довольно вкусно...не боитесь, что Ваш сотрудник теперь сопьется?

У тебя будет целая вечность чтобы вылечиться *смеется* , а вот мне нужно быть осторожнее с этим. *вновь наклонилась к уху* Чтоб он там говорил *показала взглядом на Святого отца* ,никуда не ходи, у нас есть чем заняться. *наполнила бокалы по второму разу*
Alexander Anderson
Напиться я таки предложила *игриво подняла бровь и делая глоток из бокала* а вот остальное...Андресон,это уже самодеятельность.

0

795

ЭТО СПАРТА! х)
Чего так?

из-за вчерашнего! Никто смеет закрывать меня в гробу *скрепит зубами*

0

796

Всем ку) Чего шумим?)

0

797

У тебя будет целая вечность чтобы вылечиться *смеется* , а вот мне нужно быть осторожнее с этим. *вновь наклонилась к уху* Чтоб он там говорил *показала взглядом на Святого отца* ,никуда не ходи, у нас есть чем заняться. *наполнила бокалы по второму разу*

*шепотом* я буду за Вами следить, леди Интегра *улыбнулась* и постараюсь быть рядом *тихо чокнулась своим бокалом с бокалом Интегры* за нас, таких хороших

0

798

Uriel

А ничего....

0

799

Uriel
привет...праздник у всей приличной нежити...ну и леди в благородстве своем составила компанию

0

800

Seras Victoria
За...* задумалась, что-то припомнив дико засмеялась* Выпьем за девственность.
Uriel
У нас тут сабантуйчик

0

801

*вошла во флуд в чёрном платье и с ободком на голове*
добрый вечер
*села в кресло*

0

802

*глаза постепенно расширяются до половины лица* ЧЕГО?!

У вампиров разве не идеальный слух?

*внимательно записала все на ладошке* как только - так сразу

Да поживее. А то я когда голоден, хочу убивать.

Напиться я таки предложила *игриво подняла бровь и делая глоток из бокала* а вот остальное...Андресон,это уже самодеятельность.

Надо же привносить разнообразие в вашу однообразную жизнь.

из-за вчерашнего! Никто смеет закрывать меня в гробу *скрепит зубами*

Значит, я буду у тебя первым)

0

803

Integral Hellsing
*пыталась сдержать смех, но не получилось*

Anastasia Belsky
:flag:

0

804

Seras Victoria
здравствуй

0

805

Доброго дня всем~

0

806

Alexander Anderson
*хмыкнула и сделала еще глоток из бокала* Лучше б шоколадку принес,чем  похабничал . И подобное разнообразие,я просто не позволю внести в свою жизнь * усмехнулась* по крайней мере сейчас.
Anastasia Belsky
Здравствуй, присоединяйся )

0

807

Luise Moretti
добрый

0

808

Integral Hellsing
*поклон* к чему?

0

809

Seras Victoria
Ну что ж, празднование - это хорошо)

Integral Hellsing
Ну против если присоединюсь? Ихор наливаете?

0

810

У вампиров разве не идеальный слух?

теперь я надеюсь что нет

Да поживее. А то я когда голоден, хочу убивать.

должно быть стыдно заставлять хрупкую девушку делать такое *ушла и вернулась злющая, но с кучей подносов и яблоком в качестве десерта, бормоча проклятия* с тебя сто грамм крови, священник

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...