Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Anastasia Belsky
*махнула рукой указав на бокалы, бутылки со спиртным и улыбнулась* К нашему коллективу.

0

812

Anastasia Belsky
Как у тебя дела?

0

813

Uriel
У нас фуршет, то есть самообслуживание . Вот * показала пальцем* бутылки, подходи,смотри,наливай.

0

814

Integral Hellsing написал(а):

*махнула рукой указав на бокалы, бутылки со спиртным и улыбнулась* К нашему коллективу.

*улыбнулась* нет, спасибо, миледи. я к вам попозже в кабинет загляну, а пока что пропущу.
Luise Moretti
своеобразно. а у тебя?

0

815

Anastasia Belsky
как день прошел?

Luise Moretti
привет

Uriel
даже не спорю. Как ощущения ввиду заканчивающейся недели?

0

816

Seras Victoria написал(а):

как день прошел?

мог бы пройти гораздо лучше. а у тебя, Виктория?

0

817

Anastasia Belsky написал(а):

мог бы пройти гораздо лучше. а у тебя, Виктория?

что-то случилось?
У меня неожиданно хорошо, даже практически замечательно

0

818

Alexander Anderson написал(а):

Значит, я буду у тебя первым)

ах ты...*хочет вмазать по морде*

0

819

что-то случилось?

скорее да, чем нет, но в этом нет смысла...

У меня неожиданно хорошо, даже практически замечательно

что-то случилось?

0

820

Nataniella Waterford написал(а):

ах ты...*хочет вмазать по морде*

*рассмеялась*

0

821

Anastasia Belsky
Сонно очень. Но, в целом, неплохо.
Seras Victoria
А ты как?

0

822

скорее да, чем нет, но в этом нет смысла...

бывает...могу предложить кровь и шоколадку...хочешь?

что-то случилось?

в общем-то нет, просто фоново хорошее настроение

Luise Moretti
в безделии и счастье...ровно до завтра, а потом опять в счастье *улыбнулась* Что на выходных планируешь делать?

0

823

бывает...могу предложить кровь и шоколадку...хочешь?

нет, спасибо. *в руках держит бокал крови* я больше люблю сначала ловить свою жертву и только после этого наслаждаться напитком, а ты вряд ли станешь бегать от меня по флуду с шоколадкой в руке.

в общем-то нет, просто фоново хорошее настроение

замечательно *холодно*

0

824

я больше люблю сначала ловить свою жертву и только после этого наслаждаться напитком, а ты вряд ли станешь бегать от меня по флуду с шоколадкой в руке.

*задумалась* ну коль уж я сегодня за доброго фея для всех страждущих, могу и побегать *крутит в пальцах плитку шоколада* начинать?

0

825

Anastasia Belsky
Думаю... *допила вино и опустила бокал на стол*... я пойду в кабинет прямо сейчас, что-то я немного захмелела

0

826

Seras Victoria
Да ничего особенного. Неделя была утомительной, а потому, скорее всего, я буду спать, читать книги, а если повезет, может быть даже вытащу кого-нибудь на открытое пространство.
Но шансы этого катастрофически малы, увы.
А ты?

0

827

Luise Moretti
таки мечтаю о все том же открытом пространстве, и вполне возможно даже ковартсвом выманю кого-нибудь...лентяи блин

Integral Hellsing
миледи, Вас проводить?

0

828

*задумалась* ну коль уж я сегодня за доброго фея для всех страждущих, могу и побегать *крутит в пальцах плитку шоколада* начинать?

не стоит, я буду дико ржать над тобой *улыбнулась, показав клыки. встала и подходит к Серас*

Думаю... *допила вино и опустила бокал на стол*... я пойду в кабинет прямо сейчас, что-то я немного захмелела

начинайте) я продолжу, миледи

0

829

Seras Victoria
Неплохо, сдаю зачеты) Скоро праздник Пасхи.

Integral Hellsing
"выпил ихора из чаши" Ваше здоровье)

0

830

Seras Victoria
Не нужно *улыбнулась* Я уже большая девочка, а ты развлекайся и главное... *потрепала девчонку по волосам* не позволяй помыкать собой.

0

831

не стоит, я буду дико ржать над тобой *улыбнулась, показав клыки. встала и подходит к Серас*

тоже мне проблема...смех жизнь продлевает *отходит ровно с той же скоростью, сохраняя между ними прежнее расстояние*

Uriel
успехов в этом нелегком деле...

0

832

*отходит ровно с той же скоростью, сохраняя между ними прежнее расстояние*

*тихий смех* ты меня боишься?

0

833

Я уже большая девочка, а ты развлекайся и главное... *потрепала девчонку по волосам* не позволяй помыкать собой.

*тихо млеет, что Интегра внезапно оттаяла* леди Хеллсинг, просто у вашего самого слабого вампира сегодня хорошее настроение, вот и делюсь им как умею

*тихий смех* ты меня боишься?

*дружелюбно* это я типа убегаю *вертит в пальцах шоколадку*

0

834

*дружелюбно* это я типа убегаю *вертит в пальцах шоколадку*

а если мне не нужна шоколадка? *голубые линзы сползли с глаз, оставив алые зрачки в чёрной оправе* что ты будешь делать тогда? *бокал с кровью упал на пол*

0

835

а если мне не нужна шоколадка? *голубые линзы сползли с глаз, оставив алые зрачки в чёрной оправе* что ты будешь делать тогда? *бокал с кровью упал на пол*

ты же любишь охотиться да? побуду жертвой...временно *беззаботно грызет шоколад* слишком хороший день, чтобы хандрить...но разве кровь вампира - вкусно?

0

836

но разве кровь вампира - вкусно?

сейчас и узнаю. *скользнула к Виктории, одной рукой слегка нагнула голову вампирши. приоткрыла рот, демонстрируя острые клыки, стала приближаться к шее*

0

837

сейчас и узнаю. *скользнула к Виктории, одной рукой слегка нагнула голову вампирши. приоткрыла рот, демонстрируя острые клыки, стала приближаться к шее*

*мягко улыбнулась и высвободилась из ее рук, демонстрируя ставшими красными глаза* я же говорила, что буду убегать какое-то время

0

838

*мягко улыбнулась и высвободилась из ее рук, демонстрируя ставшими красными глаза* я же говорила, что буду убегать какое-то время

*рассмеялась* поиграем? *улыбка стала шире, а клыки показались чуть длиннее*

0

839

*рассмеялась* поиграем? *улыбка стала шире, а клыки показались чуть длиннее*

*потянулась, разминая суставы* так будет интереснее, я думаю

0

840

*потянулась, разминая суставы* так будет интереснее, я думаю

*подлетела к девушке сзади, свела её руки, держит*

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...