Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Hans Gunshe
Капитан Гюнше *приветственно кивнула* К нам на огонек?

0

62

Seras Victoria
А я всё равно не поверю *чуть улыбнулся и всё же сумел сделать шаг вперёд*
Hans Gunshe
день добрый *козырнул*

0

63

Pip Bernadotte
*смеется* Как я  неважно, ты главное шею не сверни. *перевела взгляд на Викторию* Серас,смотри не переиграй с парнем. Мне нужно чтобы кто-то руководил наемниками на нашей территории.

0

64

Integral Hellsing
Совершенно верно. Решил заскочить. Как у вас дела?

0

65

Hans Gunshe
добрые день

0

66

Hans Gunshe
Я в полном порядке. Благодарю. А как вы?

0

67

Integral Hellsing написал(а):

Серас,смотри не переиграй с парнем. Мне нужно чтобы кто-то руководил наемниками на нашей территории.

*рассмеялась* есть, мой командир *отсалютовала* но чуть чуть то можно?

Pip Bernadotte
*наклонила голову к плечу, наблюдая за человеком* почему же?

0

68

Seras Victoria
Можно * зажженная сигара перекочевала с одного уголка рта к другому* Но не в ущерб делу.

0

69

Integral Hellsing
так точно *усмехнулся*
Seras Victoria
просто не хочется *говорит спокойно, рискнул сделать ещё один шаг вперёд*

0

70

Integral Hellsing
Аналогично. Жив, здоров и в хорошем настроении. Все дела завершил и теперь могу отдохнуть.

0

71

Integral Hellsing
конечно. *кивнула* спасибо, леди Интегра

Pip Bernadotte
я бы не рисковала подходить дальше, капитан...личная безопасность и все такое *усмехнулась*

0

72

Seras Victoria
*усмехнулся*
мне в общем-то плевать на всё это *остановился* но если вы не хотите *закрыл единственный глаз*

0

73

Seras Victoria написал(а):

я бы не рисковала подходить дальше, капитан...личная безопасность и все такое *усмехнулась*

Вопрос. О чьей личной безопасности ты говоришь? Своей или капитана?

0

74

Hans Gunshe написал(а):

Вопрос. О чьей личной безопасности ты говоришь? Своей или капитана?

капитана конечно же *удивлена* а Вы подумали иначе?

Pip Bernadotte написал(а):

*усмехнулся*
мне в общем-то плевать на всё это *остановился* но если вы не хотите *закрыл единственный глаз*

разумные наемники. Это чудесно *улыбнулась и подошла к капитану, протягивая ему руку* Серас Виктория, будет уже официально знакомы

0

75

Seras Victoria
*опустился на одно колено и поцеловал руку* Пип Бернадотте, будем теперь точно официально знакомы.

0

76

Pip Bernadotte
*покраснела* к-капитан Бернадотте...руку обычно жмут в честь приветствия *смущена*

0

77

Seras Victoria написал(а):

капитана конечно же *удивлена* а Вы подумали иначе?

Я подумал точно также. Просто хотел уточнить. Не такой уж ты и "Безвредный вампирёныш". Кстати, можно на "ты". Все таки воюем друг с другом. Что уж церемониться?

0

78

Seras Victoria
ну а разве вы мужчина*чуть удвлённо посмотрел, чувствуя себя так, будто сморозил что-то идиотское, в растерянности*

0

79

Hans Gunshe
*подошла к Капитану сзади и коснувшись его плеча прошептала* Слушай,оставь их в покое *улыбнулась* Пусть поговорят  друг с другом,без вмешательства с нашей стороны.

0

80

Integral Hellsing
Вы правы*шёпотом* Пусть побудут наедине.

0

81

Hans Gunshe написал(а):

Я подумал точно также. Просто хотел уточнить. Не такой уж ты и "Безвредный вампирёныш". Кстати, можно на "ты". Все таки воюем друг с другом. Что уж церемониться?

можна на "ты", я не против *улыбнулась*
*рассмеялась* моя кровожадная половина просыпается крайне редко. В остально время - вполне себе безвредна

Pip Bernadotte
ааа? я? *удивленно округлила глаза* ну разве что очень качественно сделанный трансвестит *улыбнулась а-ля Алукард*

0

82

Integral Hellsing
Hans Gunshe
*шепотом* какое редкое единодушие

0

83

Seras Victoria
*чуть неуверенно усмехнулся и выпрямился, стоя прямо напротив Виктории. сердце колотится как бешеное*
Hans Gunshe
Integral Hellsing
*ничего даже не заметил*

0

84

Pip Bernadotte
*повела носом* кровью пахнет...*облизнулась*

0

85

Seras Victoria
*удивлённо посмотрел на Викторию, всё же решившись взглянуть в глаза, да совершенно напрасно. тонет в двух бездонных "колодцах" прекрасных голубых глаз*

0

86

Pip Bernadotte
*удивленно посмотрела на человека*

леди Хеллсинг? Что с ним? Может воды принести? *волнуется*

0

87

Seras Victoria
*стоит, не в силах отвести взгляд от чудесных глаз и хоть что-то сказать*

0

88

Seras Victoria
*покачала головой* Парень просто влюблен. Это не есть проблема. Это болезнь* смеется*

0

89

Pip Bernadotte
*посерезнела* я на Вас сейчас вылью что-нибудь

Integral Hellsing
*покраснела* что Вас веселит, леди Хеллсинг?

0

90

Integral Hellsing
Pip Bernadotte
Seras Victoria
И всё таки повезло вам. У нас в Миллениуме и посмотреть то особо не на кого. Сплошь злобные физиономии кругом.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...