Hellsing. New Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Alucard написал(а):

лучше помоги....

С чего бы.
Ты там про эпизод не забыл?

Enrico Maxwell написал(а):

Не вам об этом думать, святой отец! *резко. а затем тихо добавил под нос* Но я подумаю над этим.

На все воля Божья *не стал спорить, самодовольно ухмыльнулся последним словам воспитанничка*

Pip Bernadotte написал(а):

*достал калаш*

*бросил многозначительный взгляд* Засунь туда, откуда вынул

0

992

Alucard
*грязно выругался и спрыгнул с кресла*
Integral Hellsing
вот поэтому и надо было прятаться!

0

993

Pip Bernadotte написал(а):

вот поэтому и надо было прятаться!

К черту! Если тебе так нравится - прячься! Он мой слуга, а значит я несу за него ответственность!

0

994

Alucard
*со вскриком рухнул на пол, как только увидел наведенное дуло*
АНДЕРСОН!!!
Pip Bernadotte
Не уверен, что у тебя это выйдет, еретик. *пожал плечами*

0

995

Integral Hellsing написал(а):

* в глазах отразилась тень страха она оттолкнула вампира к стене держа его за запястья,пытаясь не давать двигаться* Успокойся, и перестань палить во все. Это приказ,Алукард. Я приказываю тебе слушать. ЕГО здесь нет. *смотрит в его глаза* Поверь, его нет...он умер,давно...

*посмотрел в глаза Интеграл, сумасшедше скалится*
я.....теперь.....не......подчиняюсь.....твоим...приказом...*тяжело дыша медленно говорит*
они...они поменяли меня...*подался вперёд и щёлкнул зубами у самого уха госпожи*
пусти....

0

996

Alexander Anderson написал(а):

С чего бы.
Ты там про эпизод не забыл?

офф: инет, тупость, длинные сообщения не отправляются....

0

997

Alucard написал(а):

*посмотрел в глаза Интеграл, сумасшедше скалится*
я.....теперь.....не......подчиняюсь.....твоим...приказом...*тяжело дыша медленно говорит*
они...они поменяли меня...*подался вперёд и щёлкнул зубами у самого уха госпожи*
пусти....

И не надейся... *решительно смотрит на него* Ты мой слуга, и ты будешь делать то что я скажу. Я не пущу тебя.* даже не вздрогнула от близости пасти вампира* Ты не сделаешь мне НИ-ЧЕ-ГО. Ты мой, Алукард. И я знаю что правда на моей стороне. Ты воин Хеллсингов, семьи, чья кровь течет в моих венах, и пока так и будет, ты принадлежишь мне.

0

998

Integral Hellsing
он псих!!!
Enrico Maxwell
*сидит за креслом*
есть, что выпить, есть, что покурить и есть, с кем поговорить
прячься сюда

+1

999

Integral Hellsing написал(а):

И не надейся... *решительно смотрит на него* Ты мой слуга, и ты будешь делать то что я скажу. Я не пущу тебя.* даже не вздрогнула от близости пасти вампира* Ты не сделаешь мне НИ-ЧЕ-ГО. Ты мой, Алукард. И я знаю что правда на моей стороне. Ты воин Хеллсингов, семьи, чья кровь течет в моих венах, и пока так и будет, ты принадлежишь мне.

уже нет....*злобно произнёс и вырвался*
теперь я свободен, они подарили мне свободу!!!
а тебе я не сделаю ничего только потому, что мне так приказали....
*схватил за руку и сжал*

0

1000

Enrico Maxwell написал(а):

*со вскриком рухнул на пол, как только увидел наведенное дуло*
АНДЕРСОН!!!

*оказался перед Максвеллом, резким движением лезвия отсек руку бунтарю вместе с оружием*

Alucard написал(а):

офф: инет, тупость, длинные сообщения не отправляются....

Ну пусть Натали сделает, модераторы или я уж тогда, че ждать-то.

0

Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...