так что, Алукард, эпизод запилил!)
хочу с вами!!!
Hellsing. New Blood |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...
так что, Алукард, эпизод запилил!)
хочу с вами!!!
иди сюда и не бойся ничего...
вам запретили ко мне приближаться. Не буду навлекать на вас неприятности
*забилась в отверстие между шкафов,где только маленький ребёнок вроде неё мог забиться*
просто так - это уже алкоголизм
эм...Международный день освобождения узников фашистских концлагерей...чем не повод?
Верно - так и до беды недалеко)
вот я и исправляюсь) у меня организм серебро плохо переносит)
не моя?! Если бы я не толкнула...если бы остановила Натаниэллу...но я же...думала...что она шутит *захлебывается от рыданий, обнимая Алукарда* это все...это я...моя вина...только моя
*погладил по голове, успокаивает* виновата не ты, а он сам, как, впрочем и всегда.... это он начал требовать поцелуя и обнимать тебя..это он поцеловал тебя.... так что ты ни капли не виновата... виноват он и...и я....
вам запретили ко мне приближаться. Не буду навлекать на вас неприятности
*забилась в отверстие между шкафов,где только маленький ребёнок вроде неё мог забиться*
иди сюда..*почти приказ* не бойся ничего и никого....
Alexander Anderson
*устало смотрит на священника, девушку мелко трясет от злости* Александр,случайно не завалялось бутылочка чего-нибудь покрепче чая?
Integral Hellsing
*старается успокоиться* леди Интегра? можно мне с господином? пожалуйста *всхлипнула*
*старается успокоиться* леди Интегра? можно мне с господином? пожалуйста *всхлипнула*
полицейская... у тебя тут могут найтись дела поважнее....*шепнул* Пип жив, скорее всего...
*погладил по голове, успокаивает* виновата не ты, а он сам, как, впрочем и всегда.... это он начал требовать поцелуя и обнимать тебя..это он поцеловал тебя.... так что ты ни капли не виновата... виноват он и...и я....
*вцепилась руками в его плащ и громко рыдает* все равно...он же умер...
Seras Victoria
*подошла к девушке и склонившись над ней шепнула* Тебе придется остаться,к тому же..думаю Алукард прав.
полицейская... у тебя тут могут найтись дела поважнее....*шепнул* Пип жив, скорее всего...
но вы же сами его застрелили? он же стал упырем...не шутите так, маста...
*вцепилась руками в его плащ и громко рыдает* все равно...он же умер...
не плачь, полицейская....*гладит* ты ни в чём не виновата.. да и он не...
ладно, ладно... будет эпизод на недельке..завтра-послезавтра, ок?
Ловлю тебя на слове
хочу с вами!!!
Мы по ОВЕ.
эм...Международный день освобождения узников фашистских концлагерей...чем не повод?
Как бы Ганс не воспринял это как вызов)
вот я и исправляюсь) у меня организм серебро плохо переносит)
зато все остальное - очень даже хорошо
*устало смотрит на священника, девушку мелко трясет от злости* Александр,случайно не завалялось бутылочка чего-нибудь покрепче чая?
Сегодня это будет... *покопошился в бездонных карманах, достал флягу, попробовал и поморщился*... водка?
*подошла к девушке и склонившись над ней шепнула* Тебе придется остаться,к тому же..думаю Алукард прав.
*вытерла слезы и всхлипнула* как прикажете, леди Интегра *перебралась на подоконник*
но вы же сами его застрелили? он же стал упырем...не шутите так, маста...
я когда-то шутил?
*достал "Кассул" и вынул обойму, показал зеленоватые стеклянные патроны*
новые патроны, моя разработка....
для гулей очень полезны.... сегодня было первое испытание....с Пипом...
*посмотрел на место, где покоилась кучка праха*
Ловлю тебя на слове
лови, лови...
Сегодня это будет... *покопошился в бездонных карманах, достал флягу, попробовал и поморщился*... водка?
*выхватил флягу и отхлебнул*
палёная, Александр...
иди сюда..*почти приказ* не бойся ничего и никого....
неа...
Мы по ОВЕ.
*печалька*
Да все равно *выхватила у него флягу и сделала несколько больших глотков, даже не поморщившись,свободной рукой достала сигару и подкурила* Порой только так можно успокоиться. Сегодня ,Александр, ты явно вовремя.
неа...
сюда иди!
Как бы Ганс не воспринял это как вызов)
ну...есть еще какой-то там мусульманский праздник...но тут уже с Вами все не просто становится
зато все остальное - очень даже хорошо
ну *рассмеялась* должны же быть хоть какие-то плюсы, правильно?
не плачь, полицейская....*гладит* ты ни в чём не виновата.. да и он не...
*успокаивается* спасибо, маста...можете уже меня отпустить...
*вошла во флуд под звонкий стук каблуков*
сюда иди!
нет *дрожит*
*успокаивается* спасибо, маста...можете уже меня отпустить...
*отпустил полицейскую* вот и славно.. где же этот чёртов наёмник-то....
*достал "Кассул" и вынул обойму, показал зеленоватые стеклянные патроны*
новые патроны, моя разработка....
для гулей очень полезны.... сегодня было первое испытание....с Пипом...
*посмотрел на место, где покоилась кучка праха*
*широко раскрытыми глазами смотрит на вампира* правда?
*вошла во флуд под звонкий стук каблуков*
вечера, лучница...
нет *дрожит*
подойди ко мне, я...я прошу тебя...
*широко раскрытыми глазами смотрит на вампира* правда?
*хмыкнул*
ну конечно же....да...
*вылез из-под пола, морщась и отряхиваясь, с сожалением посмотрел на свою изодранную и грязную форму, коснулся шишки на затылке*
Alucard
тварь ты, вампир хренов
мало того, что эти твои патроны от гулей с эффектом похмелья, так ещё и внизу приложился обо что-то твёрдое
подойди ко мне, я...я прошу тебя..
*вылезла и тихо на коленях подползла, держа дистанцию примерно метр*
тварь ты, вампир хренов
мало того, что эти твои патроны от гулей с эффектом похмелья, так ещё и внизу приложился обо что-то твёрдое
нет, ну что за поколение!!!??
его спасли, а он, неблагодарный, возмущается ещё!!!
*кинул флягу*
опохмелись, трудяга...*хмыкнул*
Pip Bernadotte
Это был пол *хмыкнула*
*печалька*
Не печалься. Я вон вообще сейчас ни в эпизодах ни в флэшбеках не занята. Такими темпами я рискую как в свои старые-добрые времена запилить тему и играть сама с собой.
Вы здесь » Hellsing. New Blood » Флуд » Флуд №3. Сводить концы с концами может быть забавно...